Обыденность уже в прошлом спит..

Татьяна Парфёнова 4
Обыденность уже в прошлом спит..
Он на нее спящую глядит
Он целует ее алые губы
Он точит свои зубы
Он защищает ее от безумной толпы
Спящая красавица не видит суеты
Он исполнил все ее мечты
Он поклялся беречь  ее от высоты
Наступает время темноты
Обузданы роли влюбленных
Он не ждал ее слез соленых
Он ласкает ее нежно
Успокаивает бережно
Все что до нее было ему чужое
Он любил ее сердце родное
Он возил ее на синее море
Он любил ее большие глаза
Он заслужил, отпустит ее в  небеса
Он открыл для любимой чудеса
Она всегда для него хороша
Вечная любовь… Гордость в мертвый город ушла