Друзья почти все здесь..

Лучезарная Надежда 2
                на стих: "Разговор с другом", Ковалева Елена
                http://www.stihi.ru/2018/05/04/5502

Твой разговор с заветным Другом,
На горизонте нет, не май..
И голова конечно – кругом..
Собратьев по перу - встречай!

Пусть радость космосом на плечи,
А память, как вечерний бриз..
И в храмах снова ставят свечи,
И звёзды странно смотрят вниз.

По мостовой гоняет - ветер,
Пусть унесёт - ненужный сор..
Друзья конечно же, ответят,
Почти все здесь, с тех самых пор!

Идём к мечте? Ну да, своим путём,
Идём на свет, что маячками манит.
Не сомневаюсь, верю, что дойдём,
Ну а с друзьями здесь, теплее станет.