Das Rueckwaertige

Ýììà Êëåéí
Umschlungen.
Wenn Dein Arm zum Kissen wird,
Deine Hand mich haelt,
Deine Augen den Atem anhalten
dann bist Du bei mir.
Du bist nicht langsam,
eher vorsichtig im Leben.
Ich kann das verstehen.
Das Rueckwaertige & das Zukuenftige.
Es ist im Nichts, wenn wir hier sind.
Dein Blick sagt alles,
Deine Worte sind immer die,
die ich erwartete.
Es ist alles, was wir wollten.
Nichts ist Alles.

Die Magie
Es kommt immer was du brauchst
Nichts anderes.
Nimm an. Das Geschenk des Moments.
Feiere Dich und deine Achtsamkeit dieses zu erkennen.
Der Rest wird geschehen. Vertrauen.
Deine Traeume erfuellen sich. Lass los. Sieh hin. Die Ver;nderung. Deine Ver;nderung. In Kuerze. Erkenne. Wie wundervoll. Du arbeitest so viel an dir.
Lass dem Leben die noetige Zeit zu folgen. Es wird. Gerade jetzt.
Nur weil du etwas nicht siehst heisst es nicht das es nicht waere.
Es ist viel mehr als du ahnst. Und es wird ins Licht kommen.
Du wirst sehen.
Es wird.
Es ist.
Jetzt.
Von Herzen