УВЫ, гениальность не мое

Ирина Летникова
Ну что сказать? Бездарненько пишу
И никому не наступаю я на пятки.
Стишки слагая, на судьбу я не ропщу,
И со словами не играю в прятки.

Всё просто в них без ложной суеты,
Как-будто так должно во всём случится.
Не жду признания и несуразной чьей-то доброты,
Увы... Увы,
Но гениальной было мне не суждено родиться.
---------
За этот дар я Бога каждый день в душе благодарю.

(ЛИВ 07.05.2018г.)