Под звуки Славянки пойдут наши деды

Николай Кривоносов
Всё готово к параду ПОБЕДЫ
Ждёт Москва победителей шаг
Под звуки " Славянки" пойдут наши деды
Гордо неся,весь израненный флаг.

Сложат штандарты врага к Мовзолею
Миру покажут награды свои
Посадят,надёжного Мира,аллею
Чтоб в ней поселились кукушки,дрозды,соловьи.

Долго ждала страна,этой радости вспышку
Теряла любимых,отцов,матерей
Работала в поле вихрастым мальчишкой
Испытала объятья обид,лагерей.

Просто так,не сломить,ни любовь,ни отвагу
Веру,бронёй и металлом,нельзя запугать
Слава нашему красному флагу!
Народу,другого,не нужно искать.

7 05.2018.
7.00.