Уроды у власти

Федор Матишев
УРОДЫ  У ВЛАСТИ
Любовью обделенный Мир
Опять стоит на острой грани.
Корону мереет кумир
И ложь сплошная на экране.
   Гонимый бедностью народ,
   Влачит тяжелые оковы,
   Со страхом смотрит на Восход,
   Где Вер уродуют основы.
В одно мгновенье вспыхнет Мир,
И ад повсюду  возродится.
Короной царскою кумир,
Увы, не сможет насладиться.
   И  полыхнёт Девятый вал,
   В огне никто не сыщет брода.
   Бог, видно, зря короновал
   Того... И этого урода.
                07.05.18г.
Федор МАТИШЕВ