Сердце

Визер
Иногда так хочется перестать бороться,
Лечь на спину, сложить лапки.
Только сердце, зараза, как прежде бьётся -
Не даёт примерить белые тапки.
Не даёт покойничать, пока может.
И когда становится совсем кисло.
Даже если грусть его зубастая гложет,
Не остановится, сука, по велению мысли.
А как только есть возможность влюбиться,
То берет и влюбляется споро, сразу.
И еще веселей начинает биться
То ли сука, а то ли зараза.