Смотри под ноги

Халида Шариф
Благодарю за вдохновение свою подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Увидев на дороге божию козявку
Ты побыстрей её с дороги в травку посади!
Чтоб не приведи Господь не раздавили ненароком,
А может и нарочно кто-то раздавить.

Поверье есть такое мудрецов от Бога
Кто божью тварь раздавит под ногой
В другом конце планеты произойдёт землятресение
И жертвой станут множество людей.