На памяти Времён - истории имён...

Владимир Константинов 6
Уйдём, оставив за собою, грехи и радость прошлых дней,
Благословясь своей Судьбою и всем, что как подарок в ней!

Смешно претендовать на святость, какая грусть и благодать...
А то, что Русь опять распята, так, что же, ей не привыкать!

По Волге матушке, по Дону, по Енисею, иже с ним...
Неслись кровавые поклоны и Жизнь, и Смерть, и Свет, и дым...

И ныне свара кругом ходит, но Дух не ропщет в смуте дней,
Благословясь своей Судьбою и всем, что как подарок в ней!

                2015.                20.08.

Остров Крым. Феодосия.