А вы ругаетесь с женой?

Визер
А вы ругаетесь с женой?
Орете, так чтоб пыль летела?
По делу, или не по делу?
По будням, или в выходной?
А вы ругаетесь с женой?
Себя со стороны не видя,
Ее тихонько ненавидя,
Как будто дело в ней одной.
А вы ругаетесь с женой?
Так, что бы накалялись страсти,
Ее виня во всех напастях.
Ну и своей давясь виной.
А вы ругаетесь с женой?
Сражаясь как на поле боя,
Не видя отдыха, покоя
Идя священною войной.
А вы ругаетесь с женой?