О песнях

Эмма Иванова Избранное
Если ты мурлычешь себе под нос:
"Лучше нету того свету" - у тебя склонность к суициду.
"Я тобой переболею, ненаглядный мой" - меньше ходи налево.
"У меня мурашки от моей Наташки" - см. предыдущее.
"Ничего не вижу, ничего не слышу" - не закрывай глаза на то, что у жены есть любовник!
"Тихо сам с собою я веду беседу" - сходи к психиатру.
"Мне бы только забежать за поворот" - пей меньше пива.
"Шумел камыш, деревья гнулись" - пора лечиться от алкоголизма.
"Как ты ни крути, но мы не пара, не пара" - пора разводиться.
"Что так сердце, что так сердце растревожено" - сделай кардиограмму.
"Зачем вы, девушки, красивых любите?" - сделай пластическую операцию.
"Позарастали стёжки-дорожки" - пора ехать на дачу полоть огород.
"Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так" - пора вернуть другу одолженную год назад тысячу.
"Но чтоб не сглазили подруги нас кудрявые" - не ходи больше к гадалке.
"Как много девушек хороших" - пора завести любовницу.

Если жена мурлычет:
"Хороши весной в саду цветочки" - любовник подарил ей букет.
"Зачем, зачем ты повстречался, зачем нарушил мой покой?" - к семейному скандалу.
"Снова стою одна, снова курю, мама, снова" - к разводу.

Эмма Иванова.