Ей сотен роз будет мало

Татьяна Парфёнова 4
Пойдем со мной встречать рассвет…
Внутри больной головы бред
Она искала его секрет
Она нашла для себя ответы
Забыла, как целовала темное небо летом
Она искала, тебя… кричала, где ты…
Струится любовь нежная
 У нее осталась последняя надежда
Что мир рухнет
Проснется она свежей
Ломала голову каждый раз
Огонь его чувств до сих пор не погас
Сомнения уходят в пропасть
Внутри остается слабая гордость
Вариации реальности жестокие
Она проводила в ненависти дни короткие
Сломала до конца душа
Она убивала  себя не спеша
Она в темноте еле дышала
Она тайны его любви искала
Ей сотен роз будет мало
Она звезды с неба достала
Он ее каждый раз рисовал
Но ей было все мало
И судьба ее не смогла наказать
Она всей силой смогла его к себе привязать