Виртуал. Иная реальность

Аннаис Аронова
Виртуальность — иная реальность!

В виртуальности есть всё,
что нафантазируем!
Это даже легче, чем в реале,
т.к. не видим, а представляем
собеседника таким, каким желаем.

/Аронова Анна Ис   06.05.2018 18:19   

___
Анна, в виртуальных общениях
фантазируют обычно двое.
Оформление страницы и стихов,
должны быть красивыми.

НАША ПРАВДА НИКОМУ НЕ НУЖНА.

С Уважением и Теплом к Вам Анна, Пётр.
/Морозов Пётр. 07.05.2018 00:11   

___
Многие бегут от страшной правды,
как от кашмара… в блестящую
иллюзиями виртуальность.

/Аронова Анна Ис   07.05.2018 08:13
http://www.stihi.ru/2018/05/07/2011