Поскольку город никогда не плох...

Игорь Шкирченко
               
                Л. Ш.

Поскольку город этот никогда не плох,
А свежий ветер так и жаждет перемены,
Нам остаётся только выйти за порог
И пожелать себе удачи огроменной.

Тогда все сбудутся интимные мечты;
Придётся, правда, очень много поработать,
Но труд - есть благо, и покуда рядом ты,
Ничто не страшно будет. Хлопоты, заботы,

Как водится, разделим пополам.
Возьмём за правило вставать с утра пораньше,
Не разлучаться станем даже по делам
И слушать Моцарта, далёкого от фальши.

Когда закончится сегодняшняя ночь,
То опознаем  мы друг друга по приметам.
Поверь, особым, я б сказал. Придут помочь
Опять мелодии приятные с рассветом.

2017г