Зачем женщины пишут стихи?

Сергеев Сергей Сергеевич
Являясь в этот мир стихией
Женщина пишет сихи...
Чего ей не хватает?
Ты у нее спроси...
И вот смска приходит
В контакте у всех телефон...
И женщина пишет...
"Имею восьмой я уже айфон.
Стихи раскррывают сидхи
И старый кручу патефон...
Пластинки скрипят беззвучно
И это мне радость дает.
Становится сразу лучше
И песню скворец поет"

Айфон подарю с патефоном
Кто хочет стихи писать
Ведь слово оно весомо
И может судьбу поменять.
Мужчины они другие...
Рыбалка для них айфон
Охота ....и в бане ужин
Свобода и Отче дом.