Рассвет

Василий Омельченко
Ещё не встало Солнце,
Но брезжится Рассвет.
И радостно смеётся,
Кто верит в Твой Завет.

Иегова, Бог Небесный,
Прекрасный и Святой,
Приближен мир чудесный,
Великий, как любовь.

Я верю в счастья дали.
Надежда хороша.
Тревоги и печали
За мной летят, спеша.

Так быть должно, конечно,
Коварен Дьявол - Злой.
Но будет тот успешен,
В ком зажжена любовь.

Ты помоги, Всевышний,
С дороги не сойти,-
Боюсь остаться лишним
На Истинном Пути.