тишина

Крабат Или Обновление Мира
Тишина
Не ветринки
Тихо
И река ,что зеркала
Тихо так,
Что муравья сердце я слышу,
А своё?
Нет…-
Душа к богу, наверное
Унесла…- тихо так
В лодку
…на дно её лягу
Закрою глаза
И …- усну…!?
Навсегда…?!
*
©странник утро