Исповедь

Макс Енот
Синие небо. Утро.
Дымка прошедшего дня.
Я не сдержался и снова
Стал обжигать себя.
Простите меня родные,
Прости меня дочка моя,
Ты мой оазис в пустыне,
Но не исправить меня.
Не нужно вы не кричите,
И не ругайте меня,
Вы просто меня поймите
Не нужно точить края.
Что бы не делал по жизни,
Всегда буду не прав
Судья приговор огласите,
Лучше с пулей во лбу, чем так!
Не видите вы проблемы
Которые рвут меня,
Не нужно тупых истерик
Не обвиняйте меня.
Не нужно судить по обложке
Вы книгу прочтите мою
Где эта книга? Знайте
В себе её я храню.
Прочтёт её не каждый
Только кто любит душой
Денег нужно? Держите...
Любовь это рынок большой.
Мало? Дак больше нету,
Возмите хоть эти гроши,
И дайте пожить спокойно,
Дайте пожить для души...