Зарази меня ветер той силой

Лариса-Анна Преображенская
Зарази меня, ветер той силой,
Что присуща тебе одному.
Сделай жизнь безвозмездно красивой,
Я потом объясню, почему.

Иногда не в себе в дикой злобе
Загоняешь за тучи луну.
Несравнимый ни с чем и способный,
Совратить на коварство волну.

Но бываешь  приятной усладой,
Щедро даришь нам негу в сердца.
Обнимаешь,любовью,прохладой,
Выполняя наказы Творца.

Научи ты меня восхищаться,
Оценить непредвзятость твою.
И тогда мне не будет казаться,
Что я шатко на Тверди стою.

Зарази меня ветер той силой,
Чтоб  добраться до края с тобой.
Не спеша, просто очень счастливой.,
Обретя долгожданный покой.

Обращаюсь к тому, в ком есть сила,
Чтобы веру в ДОБРО возвратила.