Мы дети мира

Наталия Бакулина
Кто-то с любовью
   прощаться не хочет,
Кто-то не знает,
   как и избавиться,-
С такими делами,
   да между прочим,
Никому
   не случалось справиться.

Мы дети мира,
   где все на случае,
Где никак
   не встретятся двое...
Если сердце
   способно мучаться,-
Значит, сердце
   еще живое!