Король цветов!

Граф Кали Остро
Цветок пиона подарю,
На счастье, что б сердце раскрылось,
Его собой я покорю,
Что бы надежда зародилась!
Что б с нею вместе ты цвела,
Вся с настроением подъёма.
В любви покой свой обрела,
В насущных днях снова и снова!
Как символ счастья и любви,
Король цветов пусть дарит радость,
Прошу тебя, его прими,
Цветок удачи в благодарность!