Невинные улыбки массы...

Же Ми
Невинные улыбки массы
Эмоций красочные трассы
Желаний радостные соки
Терпений умственных тревоги

Весенние раскаты грома
Душевный трепет и изломы
Судьбы неведомой вуаль
Проникновенного деталь

И удивительное рядом
Не ждёшь отравы сладким ядом
И забываешь, что заряд
Материй резок, труден взгляд

Метаешь медленные грозы
И молний скверные угрозы
В надежде, утирая слезы,
Пройти чуть дальше, наугад.

7.05.2018/ЖеМи