Поздравление сыну

Анатолия Петрова
Поздравляю с Днём рождения 
Дорогой сыночек мой!
Ты пришёл на этот свет
Под счастливою звездой .

Время выпало тебе
С выбором возможностей
Сам достиг своих вершин
Разумно с осторожностью.
 
Покорятся пусть тебе 
Новые свершения   
И твои  благие дела 
Несли удовлетворение !