Воспитание детей

Илья Нибуртов
  Играют глупые детишки               
  Порой во взрослые делишки.               
  Как разуму их всех учить?               
  Казак с нагайкой должен быть!               
  Труд воспитателя оплачен,               
  Cей вывод будет однозначен.