Она плакала вновь и вновь

Татьяна Парфёнова 4
Люблю его так сильно…
Сердце бьется обильно
Кричала от боли
Пока он играл свою роль
Проливалась невинная кровь
Она плакала вновь и вновь
Прости, не могу быть дешевой
Мой мир всегда был суров
Ищу жизненную основу
Построим мир новый
Искать границы вдохновения
И прыгать с высоты без подозрений
У меня есть свое мнение
Для вселенной все умела она
Истерзать себя до конца
Не видно больного твоего лица
Она всегда для него была хороша
Не важно, какая у нее душа
Проникал он в мир тонкий
И убивал там ее спокойно
Она от боли кричала громко
Она его не простит
Он себя не пощадит
Между нами расстояние исчезает
Что будет, после смерти лишь он знает
Она в траур впадает
Его сердце замирает
Он свою вину искупает
Она новую жизнь обретает