Сестра

Мария Пашко
Нам все говорят, что похожи,
Лица черты, нос и глаза.
Тебя я почувствую кожей...
Ведь ты мне родная сестра!

С тобой я знакома с рожденья,
Все детство мы вместе прошли...
Но вечного нет, к сожаленью,
Дороги у нас разошлись.

Коледж, подруги, мужчины,
Потом институт и семья!
Сегодня твои именини...
Тебя поздравляют друзья!

Желают здоровья и счастья!
Малышка чтоб Чудом росла...
Чтоб дом обходили ненастья!!!
Хранят пусть тебя небеса!