Вдохновение

Мария Пашко
Спасибо тебе, что я снова пишу,
Что снова мараю бумагу.
О чувствах своих в стихах расскажу
Ведь многого мне и не надо!

Спасибо, что вновь улыбаюсь мечте
И радуюсь, встретив преграду.
Спасибо, еще раз, тебе и судьбе,
Что снова свела нас когда-то.

Смогла вдохновить, показала пример,
Заставила снова влюбиться!
И вот снова мыслей поток в голове
И все на бумагу струится.

Мне легче теперь, снова хочется жить,
Писать, чтобы снова родиться!
Ведь так тяжело в себе все хранить
Приятно освободиться!