Снова лето, воздух свежий!

Птен Клюквин
Планы-планы, все неймётся,
Все не спится до зари,
Будто молодость вернётся,
Её много, хоть бери.

С тёлкой снова я встречаюсь,
Вострю лыжи на село,
Мама, ты моя родная,
Едем вместе всё равно.

Снова лето, воздух свежий!
Снова делаю забор,
Сеновал и друг заезжий,
И чудесный этот вздор...

И прекрасно, жизнь вернулась,
Да в любви так счастлив я,
Сердце вдруг опять проснулось,
Снова в жизни красота.