Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15441

Феликс Кац
Ди УммЕглехе мах мЕглехе,
ди мЕглехе – грИнге, ди
грИнге – элегАнте.

Невозможное делайте возможным,
возможное — лёгким, а лёгкое —
элегантным.