Мне снова хочется жить...

Мария Пашко
Мне снова хочется жить...
Улыбаться, любить и молиться!
Чашу, полную счастья, испить.
На врагов своих больше не злиться!

Мне снова охота летать!
Высоко... И забыть, что не вечно.
Не бояться на землю упасть,
Наше время ведь так быстротечно!

Вновь хочу научиться мечтать!
Как ребенок! Как в сказке из детства!
И мечты эти в жизнь воплощать!
От болезней любых найти средство!

Мне снова хочется жить...
И прекраснее нет в мире цели.
В своем сердце любовь сохранить,
Открывая любые двери!!!