Наваждение

Игорь Нефедов
Ты очнулась - меня рядом нет,
А в окне снова пьяный рассвет.
Улыбается, шепчет: "Проснись".
Ты зовёшь меня снова: "Вернись".

Я с закатом вновь в дом твой войду,
И с собой принесу я луну.
Горсть рассыплю серебряных звёзд,
Окуну тебя в мир сладких грёз.

В твоих снах мы снова вдвоём.
Свечи ярче - любовный огонь.
Поцелуев моих нежных страсть,
И над телом твоим моя власть.

Ты желание не в силах унять,
Я в груди твоей пышной опять.
Ласки тела спускаются вниз...
Лишь мгновение, и вновь будет "взрыв"!

А мерцание звёзд - серебро.
В такт движениям моим сладкий стон.
Нагота нас сводит с ума:
Ты в экстазе, в блаженстве и я.

Шелестит нежно ветер листвой,
Каждой ночью я снова с тобой...