Давай пробежимся, подруга

Елена Сапуненкова
Давай пробежимся по лугу,
Как в детстве с тобой босиком.
Моя дорогая подруга,
Ты помнишь  наш  тот старый дом?

Как  девичьи тайны  хранили
Припомнишь наверное ты?
Как бережно, нежно дарили
Свои талисманы-цветы.

А помнишь, как  в лес убегали
И спорили мы без конца?
Друг друга всегда убеждали,
Что будем дружить  до конца.

Но годы промчались, подруга,
Они  не воротятся вспять...
Давай  пробежимся по лугу,
Чтоб в детстве опять  побывать.

   8 апреля 2018