Весна

Мария Пашко
Недели текут, как весенний ручей...
И что-то внутри просыпается...
Обычное утро. Будничный день.
Глазенки тихонько слипаются.

Идешь на работу, заявки, звонки...
И все как-обычно наверное,
Вот только весна уже на пути,
И солнышко слепит весенне!