Скажу Да

Лена Михайлова
Нет? Значит скажу - нет.
Да? Значит скажу -да!
Ты для меня - свет!
Я для тебя - звезда.

Ты для меня - ночь,
Я для тебя - день.
Сутки ушли прочь,
И снова выросла тень.

И снова бегут поезда,
Вдаль унося не нас.
И я опять скажу "да",
Нырну в глубину твоих глаз.

Волей моей ты
Овладеваешь вновь...
Вот и сбылись мечты -
Я для тебя - ночь.