Друзьям

Мария Пашко
Я по вам очень скучаю...
Спасибо большое за все!
Что были моими друзьями...
Что помним друг друга еще...

Спасибо за смех и улыбки,
Горячую руку в руке...
Простите меня за ошибки...
За них очень стыдно мне.

Простите, с кем грубо расстались...
Мне было не сладко, клянусь.
И все еще кошки скрябутся...
И часто на сердце грусть...

И как-то на фото наткнувшись
Скользнет по щеке слеза...
Я знаю, ничто не вернется...
Что было ушло навсегда.