Кошка

Мария Пашко
Я, как черная кошка, в бреду...
Я иду все куда-то, иду...
Я пытаюсь сбежать от себя,
Забываю, что значит друзья...

Я гуляю сама по себе,
Промелькаю в чьей-то судьбе!
Но остаться нигде не могу...
Не желаю такого врагу.

Что такое любовь? Мечта?
Чистый лист? Новая строка?
Что такое вера словам?
Что такое читать по губам?

Никогда не смогу Вас понять...
Никому не смогу доверять...
Я прошу меня извинить
И самих вас прошу уходить...