Прожигаю я денечки

Николай Будаев
Прожигаю я денечки
Каждый вечер в кабаке.
И дошел до ручки,точки,
Весь погряз в сплошном вине...

Не простил жене измену,
В пьянку горе запихал.
И забыть чтоб эту тему,
Алкоголиком вот стал...

Заливаю разум водкой,
К жизни глупый интерес.
Ничего уже за стопкой
Я не вижу, темный лес...

Надломилось всё внутри,
Чужды страсть, любовь, обиды.
И хоть что не говори,
Глубоко они зарыты...

Кто поможет вновь подняться,
Стимул чёткий обрести?
Надоело прогибаться,
Тяжкий крест бомжа нести...