Расстаться

Мария Пашко
Ты знаешь мы давно с тобой не вместе...
Давно уже другие мы с тобой...
И никогда не стану я невестой,
А ты не станешь мужем и отцом.

Ты знаешь нам давно пора расстаться,
Расстаться, чтоб сейчас и навсегда...
И нет сил дальше продолжать сражаться!
И не дадут соврать мне небеса!

А в чудо я не верю, не бывает!
Все это сказки на ночь малышам!
И все, что было, мигом исчезает,
А все что будет, неизвестно нам.

Возможно, мы друг друга еще любим!
И хочется все возвратить назад...
Но ты пойми, ведь мы друг друга губим,
И нам с тобой счастливыми не стать...