О стихах и энергетике цветов

Валентина Шеломова
Энергии я столько получила,
Когда стихи писала о цветах.
И вам я, люди, счастье подарила,
Как в сказочных волшебных чудных снах.

Цветы приносят радость нам и  счастье,
И столько прелести, и  красоты.
Нельзя цветами не очароваться
Божественностью нежной чистоты.

Читайте о цветах слова простые,
Незамысловатые стихи.
Для вас и для себя я сочинила
Те строчки и волшебные штрихи.

Сейчас заканчивая цикл,
Преподношу  вам роз букет.
И часть души своей дарю,
Шлю теплый, пламенный привет!