Что мир в тебе познал

Александр Скворцов 2
Ты милая так нежна так красива.
Боюсь представить как такая сила
Всевышним создана для счастья и любви
И я хочу смотреть в глаза твои

и что б не кто меня не отвлекал
я очень рад что мир в тебе познал.