Всё! -Предположим-найдем

Леонид Крутянский 2
Всё,-предположим-найдём
В мёде намекал на дёкоть
Верим,- выйдем-дойдём
Мы не вша им под нокоть..

Не Пушкин,-владеть слогом
По наитию вот,- не  опыт
 Ошибки, одни -залогом-
Пушкину!-
 Пушкин не забыт!