Август

Марина Фалалеева
Мне мой август тихонько шепчет листвою,
еще зноем повеяв в тумане Зари.
И задумчиво нити плетут в колыбели,
паучки на траве - средь цветущей Земли.

В небо птицы всё чаще взлетают и кружат -
попрощавшись - в полёт до поры...
Облака опускаются ниже в погоне... Нет -
еще Оно не уйдёт!

Лето будет(!) еще продолжаться -
в ржавых запахах спелых полей.
И мы будем с тобой возрождаться
уже скоро.. - новой Весной...

17августа 2017