Кате

Ольга Харькова
Мне-то не надо
Никаких наград,
Сварю макароны
И помою ягодку,
Нарисую солнышко,
Лёвушку,
Звёзд парад
И вдохну
Пшеничных волос твоих
Сладкий
Солнечный
Аромат...
Смейся, смелая,
Не боясь,
С динозаврами
Заодно-
Вместе за руки мы, смеясь,
Будем мир смотреть, как кино.
Скоро вырастешь,
Спору нет,
Многоликий мир
Будет строг,
Не держи обид,
Мелких бед
- смейся громче всех,
Пусть услышит Бог!