З Днем Перемоги!

Пётр Мирецкий
«ще не вмерла Україна…»
ще живая, но обидно,
ведь когда-то «була вільна»
резервация хохлов...
правят там американцы,
подправляют европейцы,
а евреи греют бейцы
вдоль одесских берегов...
«любі друзі з України!»
неразрывна пуповина
(так навчила мама рідна)               
между памятью бойцов,
будь ты русский иль татарин,
белорус, самаритянин...
ты ведь был советский парень
на пожарищах фронтов...
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!