Поцелуй менЯ

Олег Якубов
Светло-окое создание,
Вдруг предстало предо мной.
В океане глаз безбрежных,
Я увидел лик - Святой!
Мне ни ловко...не удобно...
Я и так к Нему и сяк...
А Оно, сказало робко:
"Поцелуй менЯ..."
Вот так))))