Душа требует любви

Владимир Сологубов
   ДУША ТРЕБУЕТ ЛЮБВИ.
Я к тебе сегодня ночью прилечу,
Не могу я вовсе больше без тебя,
Я тебя сильно и давно уже хочу,
И знаю точно, любишь ты меня.

Ты это  всё  почувствуешь сама,
Даже не  захочешь просыпаться,
Так спать ты будешь как всегда,
Будешь мной  ты  наслаждаться.

Но душу ухватить никак нельзя,
Её можно лишь в себя вдохнуть,
Идём по жизни, мы уже скользя,
Но и нельзя нам даже отдохнуть.

Душа ведь наша требует любви,
Наше сердце любви  хочет тоже,
Любовь из сердца лишь не гони,
И жить без любви никак негоже.
               Вл. Сологубов.07.05.18г.