Встанешь утром

Наталия Бакулина
Встанешь утром,
Выдохнешь радостно:
"Весь мир проснулся!"..
Тебе наплевать,
Что у мира есть
   сторона другая,
Как и грусть в тебе,-
    с другой стороны...

Только не этим утром!