Саморекламой занимаюсь

Александр Шабельский
Саморекламой занимаюсь
К примеру вот стихи пишу
Одновременно развлекаюсь
И ею потихонечку дышу

Всё в жизни в общем так
И происходит и творится
Наверно это с выше знак
Чтоб как-то проявиться

И я из кожи лезу вон
Себя обозначаю
Чтоб похвалы услышать звон
И с ней попить немного чаю

Но что-то видимо не так
Товар не продаётся
Быть может в рифме моей брак
Иль смысл туманной строчкой льётся