ты забудешь я забуду

Крабат Или Обновление Мира
Ты забудешь
Я забуду
Небеса?
Нас не забудут
Мы под небом этим росли
По траве бродили
Росной…
Этих мест полно в России
Мест, где Бог – места то эти
Божьи…
Русь всё это – умереть хочу
В России – по весне ,и утром только…
Петь хочу  в зной – жаворонком
Петь -
Песню Божью о России …
Звонко
Звонко…!

©странник утро 705 18