Утро начинается с зарядки. Цикл Утренней улыбки

Юрий Кутенин Книги
Утро начинается с зарядки.
Комп втыкаю "папа-мамой" в сеть.
Электроны надо разогреть
и садить в распаханные грядки.

Глянь - уже раскрылись семена.
Двое-дольки к Солнышку полезли.
Кто-то их в роток ( твердя - полезней )
Я ж вдеваю ноги в стремена...

Конь помчит - он скорость очень любит.
И глаза боооль-шие у коня.
Впятеро крупней, чем у меня...
Любознательный. Она его и губит.

Как и я - пройти в любую щель.
Там ( Лукьяненко напел )
             порталы в вечность.
Я с конем, явив мирам беспечность,
понеслись туды,
                где Леля дует трель.